#2021 新年

新年明けましておめでとうございます。

皆様は、どんな年末年始をお過ごしでしたでしょうか。

 

私達はスタッフ皆で、店の大掃除。

途中で下高井戸駅、世田谷線の踏切横にあるお店まで

たい焼きや、たこ焼き買いに行ったり(笑)。

 

そして、25年という年月を共に過ごしたイチョウの木のカウンターに

大将自らサンダーをかけ、仕上げ剤を塗ったりと……。

 

 

2021年、一番最初にお会いできる人はどなただろう〜♫

 

 

なんて想像しながら店内を整え、綺麗になったカウンターを眺めながら

1月7日を待ち遠しく思っています。

今年も美味しい笑顔をお届け出来ますよう色々知恵を出し合って頑張って参ります。

『創味極楽 爺』

本年もどうぞ宜しくお願い致します!